Наша деятельность

Plugs

В настоящее время экономически выгодно использовать аутсорсинг, т.е. передавать часть производственных процессов или выполнение работ, требующих специальных профессиональных навыков и разрешений контролирующих органов, на обслуживание другим компаниям, специализирующимся в данной области.

Преимуществами этого являются:

  • Отсутствие необходимости содержать штатного электрика, если потребность в его услугах возникает всего несколько раз в месяц или в несколько месяцев.
  • При содержании в штате электрика необходимо самостоятельно приобретать расходные материалы, выплачивать заработную плату и налоги, обеспечивать работника инвентарем (спец.одежда, инструмент и т.д.), а также нести ответственность за его деятельность.

А услуги нашей компании обойдутся значительно дешевле и при этом будут исключены вышеперечисленные неудобства.

При использовании формы налогообложения «доходы минус расходы» абонентский договор на обслуживание электрохозяйства можно отнести к затратам и принять к уменьшению налогооблагаемой базы.

Владельцы помещений, которые сдаются в аренду, требуют от арендаторов заключать договора на обслуживание электроустановок и электросетей только со специализированной компанией. Таким образом, владелец здания страхуется от непрофессионализма и безответственности отдельных электриков.

Стоимость абонентского обслуживания электрохозяйства определяется по результатам обследования квалифицированным специалистом компании.

Есть вопросы?

Человек не задающий вопросов ничего не умеет и ничего не добьётся!

Отзывы наших клиентов

Закажите расчёт стоимости прямо сейчас!

...

Связаться с нами

Где мы находимся :

г. Новосибирск, Академгородок

Email :

aes54@bk.ru

Телефон :

8 983-303-7880

WhatsApp :

8 983-303-7880